Minha rosa.
Queria ser beija flor.
Tu és minha rosa.
Eu só teria amor.
Para ti maravilhosa.
E ficaria juntinho.
Sempre pertinho de ti.
Jamais te abandonaria.
E seriamos assim.
Felizes até o fim.
Eu ali te protegendo.
E você me acolhendo.
Com beijos doce de mel.
Eu seria o colibri.
Neste mundo o mais feliz.
E você a minha rosa.
A única que eu sempre quis.