A pretendida.

Você é a pretendida.

A mulher da minha vida.

Que sempre vou desejar

E neste mundo ou em outro.

Eu vou te amar feito louco.

Como sempre te amarei.

Vamos ser sempre eternos.

Desde o verão ao inverno.

E nunca será demais.

Pois nosso amor é tamanho.

Maior do céu e o mar.

É um amor sem limites.

E por favor acredite.

Para sempre irei te amar.