EU VI DEUS

Vi Deus no sol que nasceu

E na lua que apareceu

Ao fim de longo dia.

Vi Deus na flor que brotou

Dos galhos que o vento balançou

E que um dia foi semente.

Vi Deus no sorriso

Que sucedeu às lágrimas

Que a esperança secou.

Vi Deus no encontro de duas almas

Vi Deus nos olhos teus.

Vi Deus no nosso amor...