CONFESSO

Estrela que brilha longe

Ideal intocável por tão distante

Motivo dos meus sonhos mais doces

Razão das lágrimas de minha saudade

Vazio representando pela ausência

Imagens perdidas na memória

Adivinhadas no esforço de reviver.

Quem és, que eu não sei?

De onde veio tanta saudade?

Em que vida te encontrei?

Que destino nos separou?

Encontrarei-te algum dia?

Porque tua ausência causa dor,

Se não compartilhei de tua vida?

Apesar do afastamento

Apesar do sonho, da ilusão,

Entre imagens que não existem

E esperanças desconhecidas,

Apesar de não saber se virá

Confesso-te, entre segredos,

Penso em ti todo o tempo,

Vivo e respiro a te amar...