Laços de ternura

Transito no sideral.

Moro no teu palácio.

Os termos fluem airosos.

Desabrocha na alvorada como no crepúsculo

a mágica da tua meiguice.

Aura da primavera,

tu vences as divindades,

iluminas o denso.

Tenciono um modo de te exaltar:

Recitais nobres?...

Composições esplêndidas?...

Manancial que me regozija,

esteio na divergência.

Aparência rútila,

vestida de honra.

Teus gestos envoltos de candura

desfazem os tufões,

me silenciam.

Alessandro Swinerd
Enviado por Alessandro Swinerd em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2287179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.