O AMOR É MÁGICO!!!
Outono não é apenas uma estação do ano
Mas a felicidade de se viver plenamente
A beleza se apresenta em primeiro plano
E a natureza se manifesta bela realmente
As folhas se renovam e fortalecem a vida
E o amor traz a magia que os olhos vêem
Outono é uma estação esperada e querida
Os enamorados desejam falar do que sentem
O azul do céu é mágico e anuncia o inverno
Amantes se unem para aquecer frio da noite
Porque o vento seco atinge a pele como açoite
Ah, as manhãs de outono são belas e mágicas
Encantam a alma e o coração com sua ternura
E amor que chega alivia as dores e traz a cura
Participação na ciranda de Maysa
"Mais um outono" Publicado no endereço abaixo:
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2284962