FICAR CONTIGO.

Eu quero ficar contigo,
Sete dias por semana,
Te abraçar deitar na cama,
Tocar-te e sentir teu cheiro,
Sob o mesmo travesseiro,
Debruçar-me em teu seio,
Da paixão ser sempre o meio,
Em teu sonho o mais bonito,
Que alcança o infinito,
Ao teu corpo me encostar,
Suavemente te amar,
Quando ainda adormecida,
Isso enquanto tiver vida,
Na paixão que nos consome,
Em teus dias ser teu homem,
Sentir-te encravada em mim,
Ser a flor em teu jardim,
Cravo rubro matizado,
No vaso o mais cobiçado,
Tu que és meu grande sol,
Quero ser teu gira-sol,
A mover-me em te buscar,
Na amplidão te encontrar,
Pra te amar de verdade,
Todo instante ter saudades,
Sentir falta de teus beijos,
Nesse mais forte desejo,
Que me vem ao coração,
Ser tocado por tuas mãos,
Pele cheirosa e macia,
Perfume que inebria,
Em sussurrar esse amor,
Meu eterno sedutor,
Perder de tudo a noção,
Mas sentir toda emoção,
De te amar te possuir,
Em meu amor te cobrir,
Minha vida e meu ser,
Entregar tudo a você,
Te oferecer como abrigo,
E assim ficar contigo,
Enquanto aqui eu viver.

 29/05/2010.




CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 29/05/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2287161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.