Aún por Eras...
Piedras...Piedras...Hiedras...Hiedras...
Hiedras...Hiedras...Y las Piedras
Por Eras...Cómplices...
La fragilidad de la Piedra
Se rompiendo por la dureza de la Hiedra...
Como mi sueño que es la Hiedra
Casi una pesadilla hecha de paja
Que vive intentando romper la muralla
Que eres tu, hecha de Piedra...
Aún por Eras...
Te rompierá...