AMAR PARA SER AMADO
 
Quem ama tem a sabedoria e a compreensão do valor de um gesto
simples cheio de harmonia envolvido pelo carinho da sensação de um gesto
de caridade dando valor a vida se entregando ao sacrifício
e ajudar a quem percorre o caminho da dor....
 
Só o amor tem a compreensão de interpretar o segredo da vida
pois ele é consciente e tem poder de se manifestar na totalidade
do EU integro livre de qualquer vaidade, se entregando ao sacrifício da renuncia
para transcender a totalidade do amor...
 
Amar é ter uma atitude de caridade, dando o espaço à liberdade.
respeitando os limites de cada um,
é ter o prazer de manifestar a felicidade
do amor total para satisfazer o equilíbrio
de ser e compreender o espaço dos outros,
só assim teremos amor para ser amado

Rogério Miranda
poeta da paz


Inspirado de uma mensagem
de um extraterrestre
que vive no espaço
onde o amor é lei da sobrevivência