EU PENSO EM VOCÊ
Eu canto e calo
Eu ando e paro
E penso em você
Eu deito e rolo
Distancio-me e quero colo
E penso em você
Eu grito e silencio
Eu sou ardor mas estou com frio
E penso em você
Eu estou em metade mas sou inteiro
Eu sou eterno, mas estou passageiro
E penso em você
Eu penso em você onde quer que eu vá
Nos momentos de dor, no momento de amar
Comigo você sempre vai
Eu penso em você de dia
Eu penso em você em poesia
De mim você nunca sai!