AMOR SOLITÁRIO

Amor Solitário

Na minha vida tua solidão aflora

Não vejo mais a primavera de teu sorriso

Nem as cores e o perfume do lírio e do narciso

O canteiro está solitário como meu coração

Nas sombras do infinito vejo tua miragem

Que vaga no viajar na nuvem de passagem

Levando no casulo de suas de gotas de lembranças

Que vai florir em outra paisagem

28/05/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 29/05/2010
Código do texto: T2287083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.