Na água encontrei você

Eu e você.

Nem sei por que.

Do nada.

Me apareceu.

Na água vi você.

Fez brilhar os olhos meus.

Bater mais forte meu coração.

Que acelerou.

E me fez sentir calor.

Estava linda.

Majestosa e maravilhosa.

Transmitia paz.

Irradiava luz.

Despertava amor e paixão.

Surgiu e me atingiu.

Passei querer você.

Não podia te perder.

Então me declarei.

Me entreguei.

E com você me afoguei.

(Armando)