MAIS UM OUTONO

Mais Um Outono

Mais um outono vem

Folhas caem pelo chão

E o meu amor se vai

Provavelmente pra outra estação

Sonhos jogados no vento

Dores e saudades sem fim

Frio e triste esse momento

Desse universo dentro de mim

Cores opacas no olhar

Toques frios ao coração

Uma alma que pede abrigo

Sua calma não está mais comigo

Seus cabelos balançam

Como galhos secos das árvores

No olhar congelada uma lágrima que não cai

Na esperança de uma nova chance

Se o amor um dia foi

Quem sabe um dia ele volta

E nunca mais pra longe vai

Outono é beijo frio

É água agitada pela brisa que desce rio

Sopro frio de um luar

Que não beija o corpo da musa

Somente a distancia do horizonte no mar

Mais um outono vem

E tudo que eu quero

É me deitar no peito de alguém

E dormir em paz de anjos

Aos carinhos que me conforta o sono

E saber que em seu mundo

O meu mundo jamais viverá

Num frio abandono.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/05/2010
Código do texto: T2287055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.