Nada Posso Fazer.
 
 
Pode ser errado te querer,
Pode ser pecado te desejar,
Mas o que posso fazer,
Se ao te olhar,
Tu me enches de prazer?
 
Quando olho tua boca,
Só penso nela pecar,
Sugando dela o êxtase de tua alma.
Quando sinto teu cheiro,
Quero o teu corpo por inteiro
Sem nada deixa de tocar.
 
Se for errado, ou pecado,
Nada posso fazer,
Porque tu és uma chama quente,
Que só faz cada vez mais,
Aumentar em mim este querer
Que nunca vai acabar.
 
 
 







Interagindo. (( Tuapaixão ))
 

Obrigado pelos teus sentimentos que me tocam fundo na alma ao interagir com meus versos, alimentando mais nosso amor com esta chama que nos faz viver tão bela paixão.
 
 

 
 
Em teus olhos ganho vida.
Pecas por ver além da alma
E desejar acima da razão.
 
Dos meus lábios tira doçura
Do meu corpo prazer.
 
Pecas por saber amar
E me acender a chama
Da paixão involuntária.
 
 
 
 





 
 




Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2287053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.