PRÁ SE AMAR

PRÁ SE AMAR

Prá se amar de verdade

tem-se a necessidade,

de esquecermos de nós

e começarmos a pensar

naquela que vamor amar.

Seremos capazes disto?

Não sei se chegaremos

a tanto.

Às vezez uma palavra dita

tudo termina, quebrou-se

o encanto. A vida continua,

e o pretenso amor,em prantos.

Amar é algo sério,

requer uma atenção constante,

quem ama rostos, não ama

procura alguém , com quem

se ocupe por alguns intantes.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 29/05/2010
Código do texto: T2286981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.