É SIM...
amanheces em mim
despertando a canção
tão nova e tão antiga
[acordes de uma vida]
solfejando teus olhos
sonhando teu beijo
sabendo teu cheiro
buscando tuas mãos...
enquanto a saudade
abre atalhos
vara distâncias, riscos e silêncios
e vasculha recônditos
orando à eternidade
suplicando a canção...