OFERTA ...

Eu te ofereci meus olhos, mergulhaste neles e os abandonaste...

Eu te ofereci meus lábios, sugaste o néctar no beijo, e te afastaste...

Eu te ofereci meu corpo orvalhado como a flor que abre suas pétalas

Nas manhãs de primavera...

E foste embora...

Nada mais tenho a oferecer... Queres minha alma?...

- Tu já a tomaste sem eu perceber!... -

Mas eu agora quero reaver

A alma que perdi...

E far-se-á o milagre: irei adormecer...

E tua lembrança fará parte do que fui

E queimará nas chamas crematórias...

Mas em cada pedacinho de cinzas brilhará o amor

Que tenho por ti...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 29/05/2010
Código do texto: T2286958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.