EU ANDO PELO MUNDO

Eu Ando Pelo Mundo

Eu ando pelo mundo

Prestando atenção nas cores

Nas idéias e nos amores

Eu passo num jardim

E colho uma flor pra mim

Eu cuido dos espinhos

Das cicatrizes e das dores

Eu quero saber a quem você ama

Qual nome chama

Eu caminho lado a lado com a poesia

Não tenho medo de nada

Nem da solidão da madrugada fria

Eu ando pelo mundo

Tocando minhas canções

Alimentando almas

Divertindo corações

Acreditando na beleza da vida

Na cidade encoberta

Na chegada e na partida

Eu ando pelo mundo

Conhecendo gente

Tentando ser feliz

Deixando um coração contente

Quebrando vidraças

Amando o amor

Em bancos de praças

Escrevendo linhas e acordes perfeitos

Descobrindo seus traços

Amaciando os defeitos

Eu ando pelo mundo

Implorando atenção

Suspirando bem fundo

Distribuindo emoção

Colando pedaços do meu coração

Eu ando pelo mundo

Porque eu preciso ser feliz

Encontrar com você

O que eu sempre quis

Eu ando pelo mundo perdido

Tentando me encontrar

Querendo um abraço

E alguém pra amar

Viver, sorrir e sonhar

Eu ando pelo mundo sozinho.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/05/2010
Código do texto: T2286956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.