MEU AMOR POR TI
MEU AMOR POR TI
Quanto tempo faz que preciso mais de ti?
Quanto tempo faz que por teu nome chamo?
Hoje sinto que te amo
Dias e dias em minha vida se acumularam
Quantas palavras tuas já me alcançaram?
Quantas?
Tantas vezes com teu amor me acalmei
De quantas dores e tristezas por teu perdão eu me livrei?
De quantas?
Muitas situações contrárias aqui se sucederam
Mas graças ao teu amor elas desapareceram
Tantas vezes na fraqueza te chamei
Por tua presença, da solidão eu escapei
Quanto tempo faz que tua paz conheci?
Hoje posso declarar o meu amor por ti