Gramática do amor

Por que pensar no “SE”, se você voltasse,

vai, ser bom “SE” isto acontecer, isto implica em condição,

e eu quero algo concreto.” SE” não pode ser, o que importa-me “SE” pudesse. “SE é também condicional,

Vive-se bem. Ama-se muito, “SE” funciona como indice de indeterminação do sujeito.

Que importa-me o sujeito, para mim, ele é inexistente ou está oculto.

“SE” por ventura voltares, “SE” acaso me quiseres, “SE” integrante, o que quero é integral.

Vê-se no espelho e não contém as lágrimas, que importa o “SE” objeto direto, se o espelho reflete a minha tristeza, objeto da minha dor.

Ah! Se você voltar, não importa-me a condição, nem o indice de indeterminação, só importta o integrante, não vou querer saber do objeto direto , só vou querer estudar o sujeito, não importa-me, se for sujeito simples, só importa que seja sujeito composto por amor, chega de sujeito oculto, inexistente, abstrato, chega de indeterminação, condição, importa-me o sujeito composto de amor.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 29/05/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2286893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.