Que vontade de te beijar!
To morrendo de saudade
Com vontade de te amar
Sinto sua falta a cada despertar
Minha boca procura a sua
Ai ,que vontade de te beijar!
Seu beijo é tão gostoso
Seu abraço aconchego amoroso,
Como não sentir saudade do que é bom?
Sinto sim,saudade do seu amor...