Corolas
CHUVA VEM SE DELINEANDO, SERENA E CONFIANTE.
BELAS COROLAS VÃO SE ABRINDO, RECEBENDO A VISITA DA MANHÃ ALVIÇAREIRA.
ALGUNS PASSANTES, EM BUSCA DE SACIAR A SEDE DO SABER. LIVROS ROTOS ,MAS SAPIENTES, SEGUEM O CURSO.
BUSCA DE UM FUTURO MAIS PRESENTE . O CAMINHO PEDREGOSO É ÍNGRIME.
FLORES DE LARANJEIRA PERFUMAM A ESPERANÇA.
ROSAS, ROSAS...SOBREPUJAM AS SINGELAS FLORES DO JARDIM.
O RIACHO SE APRESSA A CANTAR AS NOVIDADES DA JUVENTUDE...
BUSQUE SEU SONHO!
GARDÊNIA SP29/5/2010