GOSTO DE ME GOSTAR!  
 

Gosto de me sentir com o aroma do amor em meus gestos,
em minha fala e
neste reunir de letras tecidas com a
suavidade da sua saudade!

Gosto, também, de ver as lembranças depositadas
em minha alma e
me causando um riso de encanto!


Amo ler as poesias recitadas pelo vento,

as telas desenhadas pelas estrelas e
decifrar este ir e vir das ondas do mar
que sempre me trazem os seus encantos!

Gosto de me gostar!


Sei ser a minha eterna e

inseparável companhia até o fim dos meus ais!...
e entre os tantos motivos que me
concebe a emoção,

nesta hora de intensa magia,
quero continuar causando
as minhas lembranças e

as minhas saudades para continuar
sendo um eterno apaixonado
pelo amor!...


Este amor que me entusiasma e

germina dentro do meu peito como única,
mas preferível alternativa de ser feliz!

©Balsa Melo

29.05.2010
05h52min.
Uberaba-MG

Veja também
:

www.twitter.com/balsamelo
BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 29/05/2010
Código do texto: T2286804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.