Te gosto
as tuas palavras tão gentis,
emocionaram meu coração,
foi somente um mimo que fiz,
pois é tua minha admiração!
te gosto, não posso negar,
você me toca e me faz bem,
queria muito poder te amar,
e ser feliz como ninguém!
quando entrei em teu caminho,
eu já senti que seria diferente,
acendeste em mim uma chama,
então jurei-te amor e carinho!
sorriso lindo, doce menina,
mil flores quero quero te dar,
esta vontade que me domina,
para teu coração se alegrar!
Poeta Misterioso
Receber um presente assim alegra mesmo meu coração,muito obrigada amigo!