Meu porto seguro
Por mares bravios
Meu barco já andou
Por muitos desafios
Minha vida passou.
Mas um dia o Pai
Preparou você para mim
Minha vida agora vai
Num amor que não tem fim.
Nesse mar que agora estou
Calmaria, calmaria
Muito feliz eu sou
Tranqüilo, quem diria.
Portos muitos atraquei
Minha vida sem valor
Porto seguro alcancei
Encontrei o meu amor.