Letras Soltas!

Quero soltar o teu fulgor

dentro de um baú

a que chamo desejo.

No teu peito

sei que resido na vontade

de sobrevoar o meu corpo

em ânsias de azul.

Sou o teu dia e a tua noite.

Sou.

Apenas sou.

Um voo. Um sorriso.

E as pernas abertas do tempo,

à espera que tu,

momento fugaz,

atravesse o portal

e me sussurre que o ontem

se entrelaça com o amanhã

em bebedeiras de vento.

Ser, ter, querer.

Eu o baú do tempo.

Tu o tesouro do destino.

Sinto-te na foda literária

que trocamos

como se fôssemos

apenas letras soltas

que se desfazem sopradas

nos sussurros mordidos

nas peles suadas de paixão.

Queres-me como te quero.

Desejo-te desfalecido

nas entranhas do beijo.

Do nosso beijo.

GATODOCE
Enviado por GATODOCE em 29/05/2010
Código do texto: T2286666
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.