===JUNTOS===

JUNTOS

Juntos, unidos, interligados

Sãos suas mãos e meu abraço

Minha boca e seus olhos

Meus ouvidos e seus sussuros

Juntos, unidos, interligados

São meus pés e sua pele

Meus ombros e sua boca

Meus seios e teus apelos

Juntos, unidos, interligados

São minhas pernas e teus quadris

Minhas costas e teus dedos

Minha pele e seu desejo

Juntos, unidos, interligados

Sou eu e é você

Somos nós dois

O sol e a lua

O alfa e o ômega

A sombra e a luz

Minha boca na sua....