Acaso

Na verdade não te procurei…

Encontrei-te como por acaso…

Eras meu destino.

Estava escrito no livro da vida.

Serias meu e eu seria tua.

Não importava quanto longe estivestes

Nada mudaria esse fato.

Nós teríamos que viver esse amor.

Estava escrito…

E como por acaso, te encontrei.

Não te procurei…

Mas estou feliz que estejas aqui.

Dentro do meu coração…

Enlaçado em minha alma…

Entranhado em minha carne…

Navegando em minhas veias…

Conduzindo o ar que me mantém viva.

Não te procurei…

Foi ao acaso que te encontrei…