Amor insano
Jamais amarei alguém o quanto te amo
Tu és o meu tudo, o meu nada, o meu
Ser o meu estar.
Por ti fiz, faço e farei qualquer ato
Por mais insano que seja…
Comprarei a lua, emprestarei o sol
Farei trapaça com o mar para
Que as ondas parem de ir e vir
Venderei as estrelas e alugarei o céu.
Só não peça que te esqueça…
Pois mesmo que me tires o coração
A minha alma existirá…
E sendo assim continuarei a te amar.