Um anjo veio me visitar

Um anjo veio me visitar

Pra me fazer novamente acreditar no amor

Veio me dar a chance de outra vez amar

E assim esquecer-me de minha dor

Um anjo veio me visitar

E me disse que era possível a paixão

Veio assim... pra me acalmar

E tirou – me então da solidão

Um anjo veio me visitar

E acabou criando uma confusão

Pois acabei assim por me apaixonar

Por esse anjo que bagunçou meu coração

Marcelo Bancalero