**ASSIM TE SINTO **

Provocante e sensual quando do banho estiver a sair

Embriagando-me de paixão, fazendo-me desfrutar o doce aroma do jasmim

Imaginando o toque suave de sua pele junto a minha se fazer

Perco-me no encanto dessa voz delicada enchendo a minha noite de bem querer

Sussurrando em meus ouvidos, palavras que estimula todo o meu ser

Faz me sonhar acordado com a nossa primeira noite de amor e prazer

Onde todos os desejos serão permitidos realizar,

Sem que nada possa nos interromper

Assim te sinto:

Uma menina mulher, que cuida e consola,

Que não manda embora, se respeito tiver

Que busca viver com intensa alegria

Compartilhando com os que amam toda a sua energia

E no encanto do amor, ao meu lado vivendo

Únicos e eternos momentos de caricias e de magia