Prenda-me, Amor!

                     Prenda-me...
        entre o desejo e o querer,
 sem juízo num longo abraço de ternura.
                    Prenda-me...
   em infinitas vezes mais de astúcia e domínio,
        com promessas e primavera nas mãos,
               num ímpeto de eternidade.
                     Prenda-me...
  ao poderio de seus olhos,arsenal de encantos
quando ainda sou vulnerável ao olhar que me apunhala...
                      Prenda-me...
          nesse amor que nos invade
           em carne viva de saudade,
                     ...mesmo que,
          os ponteiros nos separem a cada vez, 
                   que de mim se vais...   

     
ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 28/05/2010
Código do texto: T2286431