A necessidade

A necessidade

Não tenho necessidade de te devorar,

mas de me saciar em você,

Assim como não tenho necessidade de te possuir,

mas de te ter para mim.

Eu só tenho necessidade da tua presença,

pois és remédio de alguma doença

que só tua paz pode curar.

Para Danilo