Você

Você é aquela pessoa

que me faz viver nas nuvens

.. que faz os meus

problemas sumirem .. !

Eu Te Amoo Tantoo que naum

tenho palavras pra expressar

isso .. mas sempre quero você

perto de miim .. do meu lado

me ajudando .. porque eu sempre

vou esta do seu lado .. não

importa o que acontecer ..

eu sempre vou te amaar ..

Menino prodigiu .. com mente

aberta .. disposto a mudar pelo

que ama !!

.. sem nenhuma duvida ..

você pode ter

certeza que eu sempre vou esta

do seu ladoo .. naum importa o que

acontecer ..

Eu sempre vou te amar

kielgomes
Enviado por kielgomes em 28/05/2010
Código do texto: T2286349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.