Vôo da alma
Voa alma sedenta,
alma cheia de amor.
Voa para encontrar
aquela que tanto queres.
Voa pela imensidão azul.
Mostra que teu amor
ultrapassa as extremidades norte e sul.
Esse teu amor infinito,
desalinha a compreensão humana.
Ele está acima dos fenômenos
e de qualquer ciência.
Ó alma, como podes ter ternura
por alguém que não se importa contigo?
Me responda:
Por que és assim tão sublime, tão generosa?
Não te entendo.
Mas voa alma, permaneça voando.
Diga ao mundo que mesmo sofrendo
continuarás amando.