O AMOR CHEGOU

O amor chegou em mim

Num claro futuro

Um novo dia nascendo

Dentro do meu coração

E agora já não falta nada

Eu vejo o sol

Eu vejo uma estrela

Pelo menos um pouco de luz

Na imensidão do espaço

Esse amor é pra valer

Meu coração fica batendo parado

Não tem como esconder

Não se podem negar os sentidos

Há um sentimento

Que está sendo transmitido

Sinto que o amor existe

É tudo que há de bom em mim

E cada vez cresce mais

Eu tento controlar meu coração

Tristeza nunca mais

Estou ardente de paixão.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 28/05/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2286309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.