Ah! se você soubesse...

Ah! se você soubesse

Ah! se você soubesse...

o quanto meu coração

acelera, intensa e velozmente

quando os meus olhos

reencontra os teus,

quando as minhas mãos

toca as tuas – fortes, quentes,

atrevidas, entretanto,

Delicadas plumas, cheias de ternura

quando acaricia meu

corpo, quando toca minha

pele ou desliza em meus cabelos.

Ah! se você soubesse...

o quanto de amor carrego em meu ser

todo, todo, só pra você!

É tão imenso, que já não cabe em mim.

É leve, lindo e apaixonado.

Tem um quê de pecado, enquanto divino.

Seu jeito meigo, ar de menino,

cativou o meu amor e

arrebatou meus sentimentos.

Ah! se você soubesse,

mas você não sabe...

ou talvez, não queira saber

que hoje, somente hoje,

deixei meu amor serenar

lá fora, sob a luz do luar,

pra depois recolher e guardar

dentro de meu coração,

sem estresse, sem ansiedade,

como energia salutar,

só pra te ofertar.

Ah! se você soubesse...

que voo além do horizonte

cruzo mares, campos e montanhas,

movo céus e terra

só para te encontrar.

Enfim, assim poder deixar o meu olhar

dançar com o teu olhar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/05/2010
Código do texto: T2286289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.