TE ENCONTAREI HOJE OU AMANHA
Pelo um simples fato de que um fato só acontece por uma causa lógica e nas estradas da vida tudo se junta e que por mais que um fale que hoje não e hoje e que amanha não e amanha.
Isto não me impede de dizer que eu te amo mesmo sabendo que existem estradas e mais estradas para desviar o nosso caminho mais eu sei que as linhas do nosso amor esta traçada e que vamos nos encontrar em breve simplesmente porque estamos apaixonados e loucos para nosso amor se tornar um só.
Porque eu te AMO e você também me AMA e nosso caminho nossa historia e uma só dois eternos apaixonado fazendo o mesmo caminho para nos juntarmos e vivermos um do lado do outro vem que eu estou indo para nos encontramos minha amada.