Tudo é Essência
Qual aquela noite em azul-marinho,
Desço deste silêncio paginando
Versos e reversos em harmonia
Com o sabor tinto da uva,
Levita e leve em teus lábios!
Transcendendo
Pelos cantadores do vento,
Sinto da voz a tatuagem, a prece
Sendo descrita nos elementos mágicos
Do sonho, das pétalas despontando
Entre tuas dunas, tudo é sentimento!
Vejo-te vestida em estrelas,
Tendo como guia o luar, calante n’alma,
No doce caminho das furnas,
Elegias sublimares do ardor em ebulição
Viajando em fados astrológicos,
Em teu olhar, tudo é néctar!
Sob a folha repouso
Em teus divagares instigantes,
Deixando-me levar pela nau de estros
Vindas do manto em cores místicas,
Introspectivas e tenras melodias
Focadas em teu amor, tudo é essência!
Auber Fioravante Júnior
28/05/2010
Porto Alegre - RS