SÓ ALEGRIA

SÓ ALEGRIA

Ah! Seus lábios pousando nos meus,

Derrapando na umidade deles,

Sussurro – freie, não perca a direção,

E, no meu júbilo você pousa neles.

Ah! Seus olhos, em viagem ao vento,

Na direção, em colisão com os meus,

Detenho-me, suspiro de emoção,

E, eufórico, os meus sorriem aos seus.

Ah! Quando sua boca mexe, vira um canto,

Os meus ouvidos atentos ouvem: Te amo!

Meu coração vibra com a ternura de sua voz,

Na prece de suas palavras, louvo-te e aclamo.

Ah! Quando a luz do quarto expande pelo teto,

E o teu corpo vem abrasivo, cheio de calor,

O meu corpo estremece no lençol da cama,

E, na sensação dos corpos, deliciamos o amor.

É só alegria em nossa postura de amantes:

Somos dia e noite, primavera e flor.

Somos da mesma matéria, na mesma alma.

Vivemos de alegria! Vivemos de amor!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 28/05/2010
Código do texto: T2286248