P E R F I L DE MULHER
FERFIL
traçando um perfil mulher
tem-se nítida certeza,
todas elas são assim:
produzidamente lindas;
lindamente femininas;
femininamente meigas;
meigamente misteriosas;
misteriosamente místicas;
misticamente sutis;
sutilmente sensuais;
sensualmente impuras;
obviamente inteligentes
divinamente espertas;
ao natural, elegantes
e elegantemente travessas.
leoninamente maternas;
naturalmente possessivas;
possessivamente ciumentas
e excessivamente bravas
laboriosas
capazes
desde sempre
e a qualquer tempo
– fêmeas – se deus quiser