Verdades e Mentiras

Verdades e Mentiras

Itana Goulart

Brincas de Pierot e Colombina

Não percebeste que já não sou uma menina

Não estamos no carnaval,

onde o amor, na quarta-feira chega ao final..

Não aceito amor fingido, fugidio

que machuca e fere meus brios

Quando amo é p'ra valer

Não dou nem quero piedade

O que prevalece no amor é a lealdade

No ser amado confiar, avaliar as verdades

Sem elas o amor não germina

Terá sempre dois lados

O do Pierot e o da Colombina...

Perfume de Mulher™

RJ,28/05/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 28/05/2010
Código do texto: T2286135