ansioso por um sorriso

passo noites em branco

imaginando tua voz...

anseio ouvi-la nitidamente.

tal como se ouve o cantarolar dos passarinhos.

pergunto-me a mim mesmo como será teu sorriso.....

sei que não é apenas belo...existe algo mais

que se esconde....

sinto-me "atraído" por ele(sorriso)....

como dois imans se atrem...

gostava de poder conhecer mais.....

e assim desfazer a minha ansiedade....

mostrando um sorriso........................

don poeta 27/5/2010 6.20h

don poeta
Enviado por don poeta em 28/05/2010
Código do texto: T2286119
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.