Que importa...

Que importa, meu amor

Júlia Teles

Que importa, meu amor

se tudo foi um sonho

uma fantasia,

se em cada palavra

que eu te dizia

era amor que eu sentia

Que importa nunca ter sentido

o gosto do teu beijo

se quando eu pensava em ti

ficava cheia de desejo!

Que importa, meu amor

se nunca tive teu corpo colado ao meu

que nossos olhos nunca se olharam

que minhas mãos nunca te afagaram.

Que importa meu amor?

Que importa...

É que eu te amei!