BOA NOITE... AMORZINHO.

BOA NOITE... AMORZINHO.

Boa noite… Amorzinho.

Boa noite… já me vou.

Boa noite... Com carinho

vai comigo o seu amor.

Lindo, lindo, lindo, lindo.

Como é lindo o nosso amor.

E esta noite é lua cheia.

Vê a luz do nosso amor.

Meu amor eu já vou indo.

Deixo contigo o meu amor.

E esta noite a luz da lua

De alegria cantarei.

Meu amor... Está sorrindo.

De alegria chorarei.

Vou deixar você dormindo.

Só por ti eu voltarei.

Boa noite... Amorzinho...

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 28/05/2010
Código do texto: T2286110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.