O AMOR EM TEMPO INTEGRAL.

Autor Nailo Vilela.

O amor tem que ser,

Em tempo integral,

Quando pede um tempo,

É porque a coisa vai mal.

Para que ele possa,

Eternamente ser,

Com o passar do tempo,

Ele tende a crescer.

O tempo do amor,

Quando compartilhado,

Não provoca desgaste,

Entre dois seres amados.

Enquanto existir afetividade,

O amor sobrevive a tudo,

E encontram o caminho,

Que os conduzem à felicidade.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/05/2010
Código do texto: T2286041
Classificação de conteúdo: seguro