EMOÇÕES REVIVIDAS

o escrito de séculos passados

ressurge na emoção presente

em amores decantados

na caminhada viajantes

sentimentos perpetuam

retornam em instantes

êxtases revividos

na lira dos poetas

sonhos renascidos

nossos sinais vigentes

conflitos, dilemas, epopéias,

quando já formos distantes...