QUANDO OLHO PARA VOCÊ

Quando olho para você

Tanta coisa tenho a lhe dizer

Mas me calo

Quando olho para você

Quero em teus braços adormecer

Mas ali te contemplo e paro

Quando olho para você

O meu coração quer enlouquecer

Tamanho o desejo

Quando olho para você

Quero na madrugada em teu corpo permanecer

E me embriagar em teus beijos

Quando olho para você

A fantasia em mim vem nascer

E nesta realidade fico sonhando

Quando olho para você

O meu mundo vem florescer

É assim que eu continuo te amando!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/05/2010
Código do texto: T2285901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.