NOITE DE LUAR
A lua da janela
É bem mais que bela
Feito teu sorriso-alegria
Que ilumina meu dia!
Mais uma noite de luar
Tantos versos a inspirar
Vai até ti meu pensamento
Feito leve brisa ao vento
Os sonhos que trago comigo
Tenho guardado pra ti, amigo
Que há tempos povoa meu riso
Com o mais belo, o teu, sorriso
Segredos pra lua da janela
Que me faz querer ser ela
Aquela que feliz te faz
E enche teu coração de paz
Segredos que sabe o Criador
Das mais belas histórias de amor
O Autor que fez a noite de luar
Pra que contigo eu ficasse a sonhar!
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com