Olhei.
 
 

Olhei para ti
E vi teus olhos
Cheios de cobiça,
E teus lábios sorrindo,
Como se um beijo me pedisse.
 

Olhei para ti,
Senti teu hálito em mim,
Fazendo-se desejar
O teu respirar
Em cima de mim.
 

Olhei para ti,
Mais uma vez senti
Que este amor
Só veio existir
Para te fazer feliz.










Nos meus olhos cobiça,
Na minha boca desejos.
No teu peito um arrepio,
Com meu hálito a perfumar sua pele.
Unidos como sempre,
Feliz por ser seu eterno querer




Obrigado por interagir, minha doce amada.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 28/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2285833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.